Туганайлар

"Ватанга тугры җегет кем ул?": первый участник Владислав Касьянов

Мы начинаем знакомить читателей с участниками конкурса «Ватанга тугры җегет кем ул?». Совсем скоро на нашем сайте начнётся онлайн-голосование, победитель которого получит титул «Ватанга тугры җегет». Кто его получит, станет известно накануне праздника «Дня защитника Отечества» 22 февраля

Владислав Касьянов

Родом из села Субаш Тюлячинского района, служил в 2017-2018 годы в городе Уссурийске в Автомобильных войсках, получил звание младшего сержанта. Продолжает служить в рядах Росгвардии.

Фото участника конкурса отправил его брат Николай Трофимов. Он считает, что это фото очень хорошо передаёт чувство ожидания, чувство веры в то, что тебя ждут дома... Его взгляд с искоркой в глазах, которые и так тяжело открыть из-за пронизывающей холодом метели, очень хорошо передает чувство ожидания и встречи с близкими людьми, находящимися в тот момент на другой части континента... Ведь чем ты дальше от родных, тем это чувство сильней... Фото сделано, когда Китай и Япония были намного ближе родного дома, а его родные спали. Ведь в то время как в Уссурийске день — дома ночь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: