Туганайлар

"Ватанга тугры җегет кем ул?": Николай Иванов

Продолжаем знакомить читателей с участниками конкурса «Ватанга тугры җегет кем ул?». Совсем скоро на нашем сайте начнётся онлайн-голосование, победитель которого получит титул «Ватанга тугры җегет». Кто его получит, станет известно накануне праздника «Дня защитника Отечества» 22 февраля

Николай Иванов

Родом из села Субаш Тюлячинского района. В июне 2017 года, получив диплом о среднем профессиональном образовании, ждал повестку в армию. Николай хотел попасть в военно-морской флот, но о своём желании не говорил, выжидал момент. Когда он прибыл в военный комиссариат, его удивлению не было предела. Николая зачислили в военно-морской флот.

Служил моряком - связистом в период 2017-2018 годов в Подмосковье. Вернулся со званием матроса.

«Я думаю, самым трудным моментом для Николая оказалась присяга»,- рассказывает Анастасия Исаева, его девушка. - «Волнение, напряжение, да и мороз сильный стоял. Приехали родители и я. Смотрели на него во все глаза, и он не отводил от нас взгляда, как будто старался не оплошать перед нами. После присяги нам разрешили увезти его, а вернули Колю мы только на следующий день. Самым тяжелым моментом было расставание. Нелегко было не только нам, но и нашему защитнику».

На фото справа

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: