Туганайлар

"Ватанга тугры җегет кем ул?": Александр Саватеев

Продолжаем знакомить читателей с участниками конкурса «Ватанга тугры җегет кем ул?». Уже завтра после обеда на нашем сайте начнётся онлайн-голосование, победитель которого получит титул «Ватанга тугры җегет». Кто его получит, станет известно накануне праздника «Дня защитника Отечества» 22 февраля

Хочу рассказать о своем соседе Александре Саватееве из села Мелекес Тукаевского района. Службу в армии Александр проходил в 2013 - 2014 годы в Президентском полку Федеральной службы охраны Российской Федерации в городе Москве. Полк был расположен в самом «сердце» нашей страны – в Кремле. Не только родственники, но и соседи гордились Александром.

«Я безмерно рад, что служил именно здесь, для меня было большой честью охранять первых лиц государства в одной команде с профессионалами своего дела. За год службы в армии мне посчастливилось участвовать на параде Победы 2014 года, о чем когда-то я мог только мечтать. С ребятами из своего полка участвовали на съемках исторического фильма «Власик», который снимался в большом Кремлевском дворце», - так рассказывал Саша о своей службе.

«Мы долго говорили, было очень интересно слушать рассказы об армейских буднях Александра», - пишет Лидия.

Лидия Фартдинова

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: