Туганайлар

В Яныльском и Селочуринском сельском поселении открылись новые объекты: Дом культуры и ФАП

Они выполнены по государственным программам

В самом преддверии Нового года в Яныльском, Селочуринском сельских поселениях произошли радостные события. В деревне Яныль после капитального ремонта открылся Дом культуры, в деревне Пчеловод – фельдшерско-акушерский пункт. Они выполнены по государственным программам, - сообщила “Трудовая слава”.

В их торжественном открытии приняли участие глава Кукморского района Сергей Димитриев, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова. Они в один голос поздравили собравшихся с этими радостными событиями и пожелали, чтобы новый год был наполнен только радостными событиями.

«В Татарстане, в том числе и в Кукморском районе, реализуется множество программ, нацеленных на повышение качества и уровня жизни населения. И в сельской местности должны быть условия, способные удержать молодежь в деревнях, привлечь ее. Эта работа в настоящее время является одним из приоритетных направлений нашей деятельности», - отметила депутат Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова и поздравила собравшихся с наступающим Новым годом.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: