Туганайлар

В Тихвинской церкви богослужения будут совершаться по расписанию

Храм достаточно большой по площади, а прихожан немного, поэтому все имеют возможность стоять на достаточном удалении друг от друга во время службы

Кряшенский приход Казани будет работать в обычном режиме, - сообщает настоятель храма протоиерей Алексей Колчерин

“Наш храм руководствуется предписаниями епархиальной власти - циркулярами митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, исходя из решений Священноначалия”, - комментирует настоятель.

“На сегодняшний день предпринимаются все меры по предотвращению распространения коронавируса. Запивка после принятия Таинства Причастия подается в одноразовых стаканчиках, дезинфицируются рабочие поверхности”, - продолжает он.

Храм достаточно большой по площади, а прихожан немного, поэтому все имеют возможность стоять на достаточном удалении друг от друга во время службы.  

В приходе все богослужения проводятся по расписанию. Прихожан просят соблюдать гигиенические требования, беречь себя, а в случае недомогания остаться дома и обратиться к врачу по телефону горячей линии 88002225900.

В случае изменения предписаний о совершении богослужений, информация будет представлена на официальных ресурсах в соцсетях, а постоянных прихожан будут оповещать по телефону.

Фото: Тихвинский храм, Татмитрополия

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: