Туганайлар

В селе Большой Шурняк прошел «Музейный час», посвященный 100-летию пионерского движения

Глава Большешурнякского сельского поселения Николай Мельников, по чьей инициативе был создан музей, провел интересную экскурсию по экспозициям музея как для учеников школы, так и для взрослых жителей и гостей села

В Международный день музея в селе Большой Шурняк Елабужского района прошел «Музейный час», посвященный юбилейной дате -100-летию со дня образования пионерской организации, - сообщили сотрудники Большешурнякского СДК.

В выставочном зале были организованы мастер-классы по плетению корзин, по прядению шерсти, по изготовлению нагрудника кряшенского костюма. Свои чайные изделия привезли семья Карповых из села Анзирка, семья Исаевых представила свою экологически чистую продукцию из родовых поместий.

Глава Большешурнякского сельского поселения Николай Мельников, по чьей инициативе был создан музей, провел интересную экскурсию по экспозициям музея как для учеников школы, так и для взрослых жителей и гостей села.

Участники мероприятия делились воспоминаниями о своем пионерском прошлом. В завершении мероприятия все были приглашены в гостевой зал, где можно было отведать приготовленные в печи блинчики, печеную картошку, гороховый суп из горшочка.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: