Туганайлар

В Савалеево остался всего один ветеран Великой Отечественной войны

В селе Савалеево проживает единственный оставшийся в живых ветеран Великой Отечественной войны Яков Михайлович Сабаев

Глава поселения по традиции навестила ветерана и поздравила с днем рождения, пожелав здоровья, уюта и тепла. 4 марта 2019 года Якову Михайловичу исполнилось 94 года, дата не круглая, но очень значимая.

Сабаева Я.М. призвали в армию в годы войны, он прослужил 7 лет. А его супруга Мария Сергеевна - труженица тыла, во время войны в бригаде девушек заготавливала дрова. Это тяжелое время они помнят по сегодняшний день.
С супругой Марией Сергеевной они прожили в совместном браке 69 лет, с 14 января 1950 года. Вырастили 4 детей, 11 внуков, 29 правнуков, и сегодня ждут рождения тридцатого правнука. Живут они с младшим сыном Иваном и снохой Галиной Николаевной, ветераном педагогического труда. Эти две семьи живут под одной крышей 39 лет и являются примером для своих детей и односельчан.

69 лет - редкий факт долгожительства семейной супружеской жизни, и они считают что секрет их долголетней супружеской жизни прежде всего в согласии, доверии и взаимопонимании. Мы желаем нашим долгожителям крепкого здоровья и дальнейшего процветания их семьи.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: