Туганайлар

В поселке Юлдуз открыли административное здание исполкома

В здании созданы все условия для комфортной работы сотрудников и приема населения

В поселке Юлдуз Чистопольского района открыли административное здание исполкома. Объект возвели по республиканской программе строительства и капитального ремонта зданий исполнительных комитетов поселений Татарстана. Как положено в таких случаях, на новоселье пригласили гостей. Собравшихся приветствовали председатель Совета муниципальных образований РТ Экзам Губайдуллин, председатель комитета Госсовета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию Александр Тыгин, руководитель Волжско-Камского межрегионального управления Росприроднадзора Фаяз Шакиров, глава района Дмитрий Иванов.

– Благодаря программам, которые работают в нашей республике, на глазах меняется облик сел и городов, они хорошеют, развиваются. Это, безусловно, наше общее достижение и победа. И очень радостно, что среди них есть программа строительства и капитального ремонта зданий исполнительных комитетов поселений республики, по которой возведено это здание. Я думаю, и в дальнейшем программы будут реализовываться, мы будем продолжать деятельность в этом направлении. Мы должны создавать нормальные, комфортные условия в наших муниципалитетах для реализации полномочий, – сказал Экзам Губайдуллин.

С поздравлениями к сотрудникам сельсовета и жителям поселка обратился глава района Дмитрий Иванов. Он отметил активную и результативную деятельность главы Булдырского сельского поселения.

–  Сегодня – радостное событие не только для сотрудников исполкома сельского поселения, но и местных жителей. В новом здании можно будет с комфортом работать и решать насущные вопросы сельчан. Огромные вложения республика делает в различные программы, в том числе и на селе. Это и щебенение дорог, самообложение, строительство социально важных объектов, что является большим ­подспорьем для нашего муниципального района. Николай Николаевич – очень энергичный и активный глава поселения. С каким бы вопросом к нему не обратились жители­, ­прикладывает все усилия для его решения. Еще раз поздравляю всех с новосельем, – обратился Дмитрий Иванов.

Надо отметить, что здание отвечает  современным требованиям. В нем созданы все условия для комфортной работы сотрудников и приема населения. Несмотря на компактность, места в здании достаточно. Отдельные кабинеты есть и у главы поселения, и у секретаря, и у специалиста по воинскому учету. Также имеются хозяйственные помещения и архив. До переезда в современное здание сотрудники сельсовета работали в небольших кабинетах в местном Доме культуры.

– Рада, что у нас появилось отдельное здание. Здесь светло, тепло, уютно, у каждого – свой кабинет, оснащенный всем необходимым. В таких условиях и нам будет работать комфортно и приемы населения проводить удобно. Хочется верить, что жителям поселения здание тоже понравится, – поделилась впечатлениями секретарь исполнительного комитета Булдырского сельского поселения Ирина Марченкова.

"Чистополь-информ"

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: