Туганайлар

В поселке Татарстан провели патриотическую акцию «Георгиевская ленточка»

Труженикам тыла и пожилым людям раздали георгиевские ленточки

В Князевском сельском поселении стартовала патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Волонтёры – работники Князевского дома культуры и Совет ветеранов и инвалидов поселения раздавали труженикам тыла и пожилым людям, кто сейчас находится дома в самоизоляции георгиевские ленточки, цветы гвоздики, сделанные участниками патриотического клуба «Родина» и поздравительные открытки от имени депутата Государственного Совета Республики Татарстан Нефёдова Николая Валерьевича, - сообщила директор Князевского СДК Тамара Тузеева.  

Георгиевская ленточка – это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма; это благодарность людям, отдавшим все для фронта; это символ уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу.  

“«Георгиевская ленточка» продлится до 9 мая. Но из-за пандемии немного изменился формат: в этот раз ленты в основном будем раздавать не на улицах и в центре посёлка, как раньше, а в аптеках и магазинах. Мы стараемся сделать так, чтобы будущие поколения, точно так же, как и мы - люди, которые не видели войны, но чувствующие ее, несли в своих сердцах память об этой победе. Мы помним! Мы гордимся!”, - подчеркнула Тамара Тузеева.  

 

Фото: Тамара Тузеева 

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: