Туганайлар

В посёлке Татарстан провели антинаркотическую акцию “Мы за жизнь без наркотиков!”

В посёлке Татарстан Тукаевского района работники Князевского дома культуры совместно с участниками клубного объединения «Волонтёр» провели профилактические беседы, направленные на формирование здорового образа жизни и выработку негативного отношения к наркотикам у подростков

В современном обществе все страны объединяет глобальная проблема, которая затронула практически все уголки нашей планеты. Это – наркомания. В каждой стране борьба с этим социальным недугом ведется по своей методике. В нашей стране наркомания как социальная проблема может быть решена, только если к борьбе с этим недугом будут привлечены все слои населения.  

30 октября работники Князевского дома культуры совместно с участниками клубного объединения «Волонтёр» в центре посёлка Татарстан провели антинаркотическую акцию «Мы за жизнь без наркотиков!»  

Организаторы акции провели профилактические беседы, раздавали жителям буклеты и плакаты, направленные на формирование здорового образа жизни и выработку негативного отношения к наркотикам у подростков. Работники дома культуры рассказали молодежи о том, как разрушаются организм и психика тех людей, которые принимают психотропные и наркотические средства, о постепенной и неуклонной деградации личности наркомана, которая приводит либо к преждевременной смерти, либо на скамью подсудимых и о том, как реагировать и что делать, если тебя склоняют к употреблению наркотиков. Любые действия с наркотиками являются уголовно наказуемыми: будь то приобретение, хранение, продажа, изготовление, склонение к употреблению. Наша задача, чтобы подростки в полной мере осознали, поняли, чем являются наркотики, как они действуют и какие последствия влекут. Подобные мероприятия проводятся с целью привлечения подростков к здоровому образу жизни и отказу от вредных привычек.  

Юноши и девушки, помните, сам факт одноразового приема наркотика или вдыхания летучих токсических веществ может стать причиной вашей гибели. Даже однократный прием наркотиков формирует тяжелейшее заболевание и увеличивает риск заражения неизлечимой болезнью - СПИДом.  

Больше новостей о кряшенах читайте как на нашем сайте “Туганайлар”, так и в социальных сетях  “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук” 

Фото: Тамара Тузеева 

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: