Туганайлар

В Нижнекамске прошел творческий вечер поэтессы Марии Логиновой

​​​​​​​В Нижнекамске состоялся творческий вечер нижнекамской поэтессы Марии Логиновой в рамках проекта «Литературный корабль», сообщается на сайте Нижнекамского района РТ

Литературно-музыкальный вечер под названием «Жизнь прекрасна» организовала Нижнекамская центральная библиотека. Для героини вечера — это не просто слова, так как на собственном горьком опыте она осознала, насколько хрупка человеческая жизнь. Из-за несчастного случая Мария стала инвалидом, оказалась прикованной к креслу, но не опустила руки, ради себя и двоих маленьких детей, старалась работать над собой.

Каждый день она молилась об исцелении и постепенно слова стали складываться в стихи. На сегодняшний день издано пять сборников, в которые вошли стихотворения, рассказы и даже поэмы. В этот вечер прозвучали не только стихи. Вместе со своей подругой Мария Логинова исполнила любимые песни и даже станцевала на инвалидной коляске.

Поэтесса называет себя счастливым человеком. По ее мнению, у нее в жизни есть все для счастья: дом, семья, дети, внуки и любимые читатели. «Нужно жить красиво – нужно жить достойно», – под таким девизом и живет поэтесса.

Помимо литературного таланта у Марии есть еще увлечения – она делает поделки и украшения из бисера, фоамирана и расписывает тарелки. В 2011 году она организовала собственную выставку в Доме ветеранов.

Мария также занимает призовые места в республиканской спартакиаде спортсменов-инвалидов по легкой атлетике, метанию ядра и всероссийском чемпионате по плаванию.

Фото с сайта http://e-nkama.ru

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: