Туганайлар

В Мелькенском сельском поселении с нетерпением ждут Нового года

Праздничная атмосфера ощущается и на улицах: организации и учреждения украсили свои территории. Кто-то расставляет елки и разноцветные светильники, кто-то делает из снега “Сказочную страну”

Резеда Шигапова, секретарь Новомелькенского сельского поселения:

- Дед Мороз и Снегурочка, символ года – бык, часы, елка медвежонок с сосудом с медом, ,... Снежные фигурки делали вместе с учителями, техперсоналом, воспитателями, детьми, родителями. Фигуры украшают вход в школу, детский сад.

Одним из первых снежную статуэтку быка - символа 2021 года рядом с библиотекой сделали Зульфия и Ульфат Равиловы. Жители деревни останавливаются там и делают фотосессию. Удивительную красоту придают разноцветные фонари, расставленные по обе стороны от входа.

Красиво оформленная елка возле клуба приглашает всех к себе. Красиво украшена и елка у здания сельского поселения.  Все это поднимает настроение сельчанам, придает атмосферу Нового года.

Среди организаций поселения 1 место заняла начальная школа, 2 место-Дусаевский клуб, 3 место-детский сад. Среди личных подворий первое место, как и в прошлом году, заняла Рая Аухадеева, которая украсила к Новому году дома и улицы.

"Мензеля"

Фото: Мензеля

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: