Туганайлар

В Крыму прошёл международный инклюзивный фестиваль - конкурс театров и зрелищ «Джангуль»

В нём принимал участие хореографический ансамбль «Умырзая» Князевского сельского дома культуры Тукаевского района, - сообщает Тамара Тузеева

На днях в селе Межводное в Крыму состоялось торжественное закрытие Международного инклюзивного фестиваля театров и зрелищ «Джангуль». Напомним, что фестиваль впервые прошел на территории Черноморского района и собрал около 400 участников со всей России. На десять дней центральная площадь села Межводное превратилась в театральную сцену, на которой участники 21 коллектива общались, обменивались опытом друг с другом, показывали представления.

В эти дни жители и гости курорта смогли увидеть невероятное созвездие талантов. Все участники фестиваля проявили высочайший уровень подготовки и удивительную волю к победе. Поэтому выбрать победителей оказалось делом непростым. Но все же, жюри определило победителей в каждой из номинаций.

Хореографический ансамбль «Умырзая» Князевского сельского дома культуры МБУ «Центр культуры и досуга Тукаевского муниципального района» Республики Татарстан , руководителями которого являются Марина Межуева и Александра Тартаринова, награжден Дипломом I степени  в номинации «Хореография. Стилизованный танец. Ансамбль, 9-10 лет»; Дипломом I степени в номинации «Хореография. Эстрадный танец. Ансамбль, 11-14 лет»; Дипломом II степени в номинации «Хореография. Стилизованный танец. Ансамбль, 9-10 лет» Дипломом II степени в номинации «Хореография. Хореографическая картинка. Ансамбль, 9-10 лет»; Дипломом III степени в номинации «Хореография. Этноэстрада. Ансамбль, 9-10 лет». Ярким завершением фестиваля стал красочный гала-концерт с участием лучших творческих коллективов.

Фото: Тамара Тузеева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: