Туганайлар

В Князевском сельском поселении провели с молодежью профилактическую беседу о вреде курения

Работники дома культуры рассказали о том, что табачный дым вреден не только тому, кто курит, но еще и тому, кто рядом стоит и вдыхает то, что курильщик выдыхает

В Князевском сельском поселении провели с молодежью профилактическую беседу о вреде курения «Табак - ЯД! Брось курить!», - сообщила директор Князевского СДК Тамара Тузеева.  

Работники дома культуры рассказали о том, что табачный дым вреден не только тому, кто курит, но еще и тому, кто рядом стоит и вдыхает то, что курильщик выдыхает. Самое страшное, что табак не только отравляет все органы человека, но еще и вызывает привыкание. Курильщику требуются все новые и новые дозы сигаретного яда.  

После познавательной беседы провели с молодежью анкетирование на тему «Курение и подросток», «Я и мое свободное время». Ребята искренне и правдиво ответили на вопросы анкеты. Результаты анкетирования показали, что ребята очень любят спорт, а особенно играть в настольный теннис. Цель данного мероприятия показать негативное влияние курения на человека и подчеркнуть социальную и личную значимость здорового образа жизни. 

Фото: Тамара Тузеева 

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: