Туганайлар

В Касселе прошла встреча под названием «Неугасим огонь души»

Организаторы  постарались, чтобы встреча получилась такой же теплой, как и её название. А как же иначе, ведь гостями музея в этот день стали заслуженный коллектив фольклорный ансамбль "Гумыр", народный коллектив фольклорный ансамбль «Надежда» и преподавать Фершампенуазской школы искусств Ольга Юзеева

Музей поселка Кассельский Нагайбакского района принимал дорогих гостей. В музейном дворике душевно, за чашечкой ароматного чая, прошла встреча под названием «Неугасим огонь души», - сообщают "Всходы". 

Организаторы  постарались, чтобы встреча получилась такой же теплой, как и её название. А как же иначе, ведь гостями музея в этот день стали заслуженный коллектив фольклорный ансамбль "Гумыр", народный коллектив фольклорный ансамбль «Надежда» и преподавать Фершампенуазской школы искусств Ольга Юзеева.

Это, милые женщины – творческие, активные, энергичные, с блеском в глазах, полные энтузиазма и хорошего настроения! Встреча получилась интересной и насыщенной, она  была полна искренних слов. А говорили  в этот день о творчестве длинною в жизнь и, конечно же, слушали песни в исполнении заслуженного коллектива «Гумыр» и  народного коллектива «Надежда».  Завершилась  встреча  разговором на  волнующую тему  о том, как важно  сохранить  национальное  самосознание.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: