Туганайлар

В Бахте открылся новый клуб

В клубе размещены концертный зал на пятьдесят человек, библиотека и этнографический музей

В селе Бахта Чистопольского района открылся новый клуб. В нем размещены концертный зал на пятьдесят человек, библиотека и этнографический музей.

На открытиие сельского клуба приехал глава Чистопольского района Дмитрий Иванов, глава Муслюмкинского сельского поселения Ландыш Хабибуллина, заместитель руководителя Чистопольского отделения ООК РТ Алексей Ефимов. Он вручил клубу от имени председателя ООК РТ Ивана Егорова караоке и наградил отдносельчан Алексея Григорьева, Василия Ванифатьева, Павла Петрова, Андрея Бутякова благодарственными письмами.

"Желаю, чтобы жители и творческий коллектив вместе собирались как и старом клубе и проводили совместные мероприятия", - отметил глава Чистопольского района.

Перед гостями и сельскими жителями выступили заслуженный работник культуры Рустам Хуснуллин, народный ансамбль кряшен" Карендэшлэр", детский ансамбль"Тэнкэлэр" и другие.

На торжественном мероприятии бахтинцам вдвойне было приятно узнать, что их клуб был признан лучшим учреждением культурно-досугового типа, находящегося на территории сельского поселения Республики Татарстан. 

Старый клуб был построен в 1903 году. Его планируют отремонтировать.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: