Туганайлар

«Туганайлар» вручили диплом за победу во Всероссийском конкурсе «Многоликая Россия»!

В Казани прошло награждение победителей одного из крупнейших журналистских конкурсов в стране

Вчера, 4 октября, состоялось награждение победителей XII Всероссийского традиционного журналистского конкурса «Многоликая Россия». Масштабность конкурса с каждым годом набирает обороты. Уже, вероятнее всего, не осталось регионов, представители которых ни разу бы не приняли в нем участие. Об этом заявил руководитель Республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев на церемонии награждения.

«Уже 12-й год мы проводим этот конкурс и, наверное, нет регионов, откуда бы не приезжали сюда участники, не представляли свои работы. Мы все вместе радуемся их победам», - подчеркнул он.

Яркие и интересные работы журналистов поражают своей креативностью и профессионализмом. Поэтому подводить итоги конкурса для жюри стало огромной ответственностью и в то же время увлекательной работой.

«Нас по-прежнему радуют коллеги с Севера своими жаркими сюжетами, а коллеги с Кавказа – непревзойденным юмором. Нам интересно, и мы увлеченно делаем эту работу», - отметил Айдар Салимгараев.

На конкурс «Многоликая Россия» поступила 201 заявка из 56 регионов страны. Участники отправили в общей сложности 1234 работы. Победителей определяли по шести номинациям.

В номинации «Цикл публикаций в печатных изданиях» редакция газеты «Туганайлар» заняла второе место. В этой же номинации первое место получила газета «Сургутская трибуна» из города Сургут Ханты-Мансийского автономного округа, а третьего места удостоился журнал «Лучшее в Хабаровске» Хабаровского края.

В цикл конкурсных статей вошли работы «Зөя каласын ямьнәтте бакыр чаңнар авазы... » Юлии Губиной, «Бермянчек», всегда свети, пусть восхищается весь мир!» Ирины Муллиной, «Евлеево: и работа, и забота» Марины Скворцовой, «Питрау – халык бәйрәме?» Милены Новиковой.

Гран-при конкурса получила Телерадиокомпания «Дагестан» из города Махачкала.

Напоминаем, что «Туганайлар» ранее побеждала на этом конкурсе в 2015 году, заняв почётное третье место в этой же номинации.  

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Многоликая Россия» прошла в ГТРК «Корстон» города Казани.

Конкурс традиционно проходит в Татарстане в рамках государственной программы «Реализация государственной национальной политики в Республике Татарстан на 2014-2021 годы». Его учредителем и организатором является Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям при содействии Федерального агентства по делам национальностей.

Использованы фотографии Михаила Захарова, "Татар-информ"

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: