Туганайлар

"Сосланы" в Фершампенуаз: Попадья участвовала в конкурсе красоты

В Нагайбакский район приезжает семья скандального священнослужителя

Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда" в Нагайбакский район отправлен священник из Магнитогорска - за то, что его жена участвовала в конкурсе красоты. И даже священнослужитель отстранён от службы в Кафедральном соборе Магнитогорска, пока жена не раскается.

Оксана Зотова совсем не похожа на традиционную попадью. Она ведёт страничку в Инстаграмм, занимается косметологией. А недавно Оксана участвовала в конкурсе красоты. Выходила на подиум, жюри присудило ей титул «Мисс чувственность». После окончания конкурса один из пользователей написал, мол, как она может, у нее же супруг — священник. В сетях разразился скандал, который дошёл и до Магнитогорской епархии. К тому же у семейной пары уже был инцидент - мужа уже наказывали за их поездку на Барбадос. Вряд ли дело в пункте назначения. Очевидно, вновь подкачали фотографии.

Образ жизни девушки, по мнению пользователей сети, неподобающий для жены священника.

В Магнитогорской епархии о данной ситуации наслышаны, фото девушки до них дошли. Священника Сергия Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе и послали служить в  Нагайбакский район, по всей вероятности он будет вести службу в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Фершампенуазе. 

— Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, — говорит протоиерей Феодор Сапрыкин, председатель епархиального суда.

Однако обличать попадью спешат не все. В Сети полно комментариев в защиту Оксаны:

— Матушки — тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост — кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете.

Источник: "Всходы"

Фото с сайта kp.ru

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: