Туганайлар

"Сердце выбрало тебя": Эльза и Руслан Ибаевы

Настоящая любовь, как это часто бывает, стучится в двери внезапно.

Иногда мы не уверены в том, что это именно она, но спешим в её объятия со всей горячностью сердца, не смотря на различие в вероисповедании, в воспитании и т.д. Мы любим – и это решает все, это помогает преодолевать религиозные и прочие барьеры. В моей истории любви я кряшен, исповедующий православие, она башкирка, являющаяся мусульманкой. И вот как все у нас началось.

Однажды зимним вечером под Новый год, гуляя с друзьями на улице, я увидел у входа в магазин девушку. Она сразу приглянулась мне. Мы обменялись номерами телефонов.

В день знакомства я пригасил Эльзу отмечать Новый год с моими родителями. Она отказалась из-за скромности.
Казалось бы, на этом дело для меня закончилось. Однако, не дождавшись моего звонка, Эльза набрала мой номер сама. Мы разговорились, договорились встретиться. Все закрутилось и завертелось. «Амур» завладел нашими сердцами.
Религиозные различия в нашей семье не чувствуются. Мы празднуем Пасху. Эльза красит пасхальные яйца, печёт куличи. Она чтит праздники кряшен, уважает их. И я за это ей благодарен.

В настоящее время мы – семья, воспитывающая двух девочек Лию и Элину.

Руслан Ибаев

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 июля 2019 - 11:54
    Без имени
    Желаю Вам мира в душе...,и спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю вам в сердце любви!Счастья!Удачи!Радости!Бог Вас храни!!!