Туганайлар

Римма Никитина: “Выйду замуж за обычного парня”

Популярная артистка рассказала редакции газеты “Туганайлар” о том, почему бы не вышла замуж за творческого человека и почему ее сердце может покорить и обычный парень

Феномен популярности певицы татарской эстрады Риммы Никитиной прост. Народ любит  ее за то, что она, будучи деревенской девушкой, добилась огромных высот и популярности среди зрителей. Ее песни слушают все – от мала до велика. Римма Никитина покоряет слушателя простотой, открытостью и улыбкой.

На странице в социальной сети Инстаграм у нее около 70 тысяч подписчиков, во “ВКонтакте” – более 18 тысяч.

Популярная артистка рассказала редакции газеты “Туганайлар” о том, почему бы не вышла замуж за творческого человека и почему ее сердце может покорить и обычный парень.

- У меня очень много фанатов среди мужчин. Я не хочу, чтобы мой муж был творческим человеком. Среди артистов были такие, кто ухаживал. Никому из них не ответила взаимностью. Я бы без проблем вышла замуж за обычного парня, так как я сама обычная деревенская девушка. Самое главное, чтобы он был умным, работящим. Остальное можно заработать. Я всегда сама себе зарабатывала. С 16 лет сама себя обеспечиваю, поделилась с нами она.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: