Туганайлар

Римма Никитина ушла в бизнес

Певица татарской эстрады Римма Никитина рассказала корреспонденту "Туганайлар" о своих источниках дохода во время пандемии коронавируса

В период угрозы распространения коронавируса многие артисты остались в сложной ситуации. Наша популярная певица, кряшенка из Кряш-Серды Римма Никитина рассказала нам, как артистка извлекла плюсы от отсутствия концертной деятельности. 

- В Москве у меня работает салон красоты. В марте нам пришлось закрыться из-за карантина. Вот недавно,  10 июня, салон открылся. Многие считали, что этот салон мне открыл мой бывший молодой человек - бизнесмен из Москвы, хотя в столице я всего добилась сама. Недавно побывала в Москве, нужно было решить вопросы, связанные с документацией. Аллага шөкер, все заработало. Своих клиентов не потеряли, в первые дни открытия клиентов было очень много, - рассказала она.

Как пояснила Римма Никитина, из-за коронавируса как и все она тоже потеряла деньги. "Многие концерты отменились, зато смогла побывать рядом с мамой. Так как бизнес приостановился, концерты отменены, ушла в сетевой бизнес. В любой ситуация можно выжить, просто нужно желание", - отметила певица.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: