Туганайлар

Рецепт колбасы от кряшенки из Набережных Челнов

Рецепт куриной колбасы без ГМО, красителей и консервантов

Блогер Марина Садикова из Набережных Челнов ведёт марафоны стройности. В очередном посту в своем инста-блоге она поделилась рецептом домашней колбасы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ куриное мясо
✅ 1 луковица + морковь
✅ 20 г желатина + 50 мл воды
✅ 300 мл бульона
✅ 2 ст.л свекольного сока
✅ 2 зубчика чеснока
✅ специи по вкусу (у меня соль, черный молотый перец, приправа для курицы)
ГОТОВИМ:
Мясо солим и варим до готовности. Снимаем с огня, даем остыть и разламываем на кусочки.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем сок.
Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать на 20 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). В блендер кладем филе, бульон, свекольный сок, специи, чеснок, желатин и взбиваем до однородной массы. Перекладываем все в бутылку (верхушку предварительно срезаем) и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: