Рецепт колбасы от кряшенки из Набережных Челнов
Рецепт куриной колбасы без ГМО, красителей и консервантов
Блогер Марина Садикова из Набережных Челнов ведёт марафоны стройности. В очередном посту в своем инста-блоге она поделилась рецептом домашней колбасы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ куриное мясо
✅ 1 луковица + морковь
✅ 20 г желатина + 50 мл воды
✅ 300 мл бульона
✅ 2 ст.л свекольного сока
✅ 2 зубчика чеснока
✅ специи по вкусу (у меня соль, черный молотый перец, приправа для курицы)
ГОТОВИМ:
Мясо солим и варим до готовности. Снимаем с огня, даем остыть и разламываем на кусочки.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем сок.
Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать на 20 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). В блендер кладем филе, бульон, свекольный сок, специи, чеснок, желатин и взбиваем до однородной массы. Перекладываем все в бутылку (верхушку предварительно срезаем) и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев