Туганайлар

"Позднее студенчество" или "учиться никогда не поздно"

Анатолий Муллин, студент заочного отделения Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Туполева, рассказал о том , как это быть 32-х летним студентом

Мы привыкли к тому, что основную часть студенчества составляет молодёжь. Но среди студентов частенько встречаются уже взрослые люди, девиз которых «учиться никогда не поздно». Эти же слова нам сказал «ветеран» молодёжного кряшенского движения Анатолий Муллин, когда разговаривали с ним на тему его «позднего» студенчества. Анатолий Муллин, 1988 года рождения, отец двоих детей, является студентом 2 курса заочного отделения факультета конструкторско-технологического обеспечения машиностроительных производств КАИ.
В своё время окончил авиационный колледж, и сейчас работает в сфере авиастроения. «Как говорится, повышаю квалификацию, получаю новые знания. Тяжело. Не зря говорят, что учиться надо, пока молодой», - говорит Анатолий.  На вопрос «как ты относишься к тому, что сейчас молодые люди считают высшее образование не обязательным, и для них важнее самообразование, возможность набирать жизненный опыт» отвечает, что и сам раньше придерживался такого мнения, но «сейчас без высшего образования никак. На больших предприятиях на хорошие должности без диплома высшего учебного заведения не назначают, каким бы хорошим специалистом ты ни был».
Учиться никогда не поздно, и, если у вас есть желание учиться чему-то новому или совершенствоваться в своей сфере, почему бы и «ДА».

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: