Туганайлар

«Погода в доме»: о семье Никитиных

Семья Никитиных проживает в мире и согласии на протяжении 46 лет. А самое главное богатство в их жизни - это их дети. Они воспитали 4-х прекрасных дочерей

В деревне Нижние Юшады Мензелинского района проживает семья Никитиных – Егора Александровича и Хамиды Губайдулловны. Глава семейства Егор Александрович, появился на свет 7 мая 1951 года одиннадцатым ребенком. Отслужив в армии, вернулся в деревню и начал работать трактористом.

В 1974 году в деревню переехала Хамида Хисматуллина и начала работать дояркой. Родом она из деревни Нижние Яхши Актанышского района. Видимо судьбе было угодно , чтобы Егор Александрович и Хамида Губайдулловна встретились.

3 ноября они начали совместную жизнь. Появилась молодая семья Никитиных.

На сегодняшний день они проживают в счастливом браке 46 лет. А самое главное богатство в их жизни - это их дети. Они воспитали 4-х прекрасных дочерей.

Старшая дочь Лариса – мать пятерых детей. Живет в деревне Верхние Юшады. К сожалению, рано овдовела, но не сдалась, посвятила себя своим детям.

Вторая дочь – Альбина живет в городе Нижнекамске и работает в школе преподавателем татарского языка. Воспитывают с мужем двух сыновей.

Третья дочь – Алсу работает продавцом. Проживает в деревне Верхние Юшады. Воспитывают с мужем сына и дочь.

А четвертая, младшенькая Маргарита, живет в Мензелинске, посвятила себя работе с молодежью. С мужем воспитывают дочь и сына.

Хамида Губайдулловна рассказывает: « У нас смешанный брак. Я татарка, муж кряшен. Также у двоих дочерей мужья русские, но их дети хорошо владеют и русским, и татарским языком. У моих свекра и свекрови было пять сыновей, остальные дочери. И среди этих пятерых снох были 3 кряшенки, 1 марийка, 1 татарка. Жили и живем очень дружно. К сожалению, одной пары Семена и Зинаиды нет уже с нами. Только в мире и согласии можно прожить счастливую жизнь,» - убеждена Хамида ханым.

Егор Александрович всю свою трудовую деятельность проработал трактористом и был всегда на хорошем счету. А Хамида Губайдулловна 16 лет работает дояркой, 2 года продавцом в магазине. После появления на свет младшей дочери начала работать заведующей сельским клубом. Проработав на этой должности 20 лет, ушла на заслуженный отдых. За время работы ее труд бы отмечен неоднократно Почетными грамотами, Благодарственными письмами. А сегодня они любимые бабушка и дедушка для 11 внуков и 5 правнуков.

Пожелаем и мы этой счастливой паре здоровья, семейного долголетия в кругу своих любимых детей, внуков и правнуков.

Наталья Чепкасова

 

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: