Туганайлар

Певицы-кряшенки о детских мечтах

Кем мечтали стать в детстве Римма Никитина, Марина Карпова, Алина Давыдова и Татьяна Ефремова

Детские мечты человек проносит через весь свой жизненный путь. Кто-то в детстве мечтает стать пожарным, кто-то летчиком, кто-то медсестрой, а кто-то и актрисой. Мы выяснили, кем хотели стать популярные певицы-кряшенки.

Звезда татарской эстрады, зажигалка Римма Никитина в детстве мечтала стать полицейским.

“Я хотела носить форму, у меня была хорошая физическая подготовка, но проблемы с сердцем и боязнь крови не дали осуществить мечту”, - рассказала певица.

Мечта носить форму сквозит в некоторых клипах певицы.  

Заслуженная артистка РТ Марина Карпова с детства мечтала стать артисткой! Будучи маленькой, она выстраивала из стульев сцену и ходила по ним с расчёской в руке, иногда заворачивалась в тюль или в покрывало, но обязательно в маминых сапогах на каблуке, ходила по стульям, молча представляя, что она Клаудия Шиффер (топ-модель немецкого происхождения).

«Несколько раз я наворачивалась и с каблуков, и со стульев, ну и грим у меня всегда был «как в последний раз». В ход шло всё, что попадалось мне под руки, в классе восьмом родители попытались убедить меня, что доктор - это идеальная профессия, но после 2х лет в профильном классе я поняла, что моя «светлая голова» слишком светлая для науки. Теперь я хочу, чтобы доктором стал Кузьма, но у него уже свои мечты», - поделилась с нами заслуженная артистка РТ.

Популярная певица Алина Давыдова с трех лет на сцене. С детства тянулась к пению. На выбор певческой карьеры повлиял ее отец. Он всегда хотел видеть свою дочь на сцене.

«Я ему очень благодарна, так как песня, сцена – это моя жизнь, мой мир. Я не могу жить без этого», - поделилась с нами Алина Давыдова.

Восходящая звезда, певица с сильным голосом и целеустремленным характером Татьяна Ефремова до семи-восьми лет мечтала стать поваром.

«Глядя на маму, я хотела так же готовить для своей семьи, в восемь лет, после первого участия в вокальном конкурсе, у меня появилась масштабная мечта стать певицей, выходить на сцену и дарить людям радость. Но я никогда и никому не говорила о своей мечте, а тем, кто догадывался о ней, говорила, что нет, не хочу становиться певицей. Я понимала, что для девочки из села это нереально», - рассказала нам она.

Так, Татьяна Ефремова стала мечтать о чем-то более приземленном.

«Так как я ещё тот боец за справедливость, я хотела стать прокурором или судьёй. Все обучение в школе я готовилась к поступлению в юридический. Но в 17 лет я решила, что как бы не было сложно и трудно осуществить свою истинную мечту, я ее осуществлю, я это сделаю», - поделилась Татьяна Ефремова.

Фото: из личного архива Марины Карповой, Татьяны Ефремовой, Алины Давыдовой

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны “Туганайлар” сайтыннан һәм “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” һәм “Фейсбук” социаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Яналыкларыгызны 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: