Туганайлар

Песня стучится в каждый дом в Чистопольском районе - ФОТО

8 февраля народный фольклорный ансамбль «Карендэш» в рамках месячника кряшенской культуры в Чистопольском районе заглянул в гости к пожилым людям и исполнил для них песни

Очень важно проявлять чуткость и заботу к окружающим нас людям, ведь в современном обществе, очень часто человек остается один. Особенно люди пожилого возраста. Многие из них являются примером настоящей любви к своему селу. Каждый по-своему вносил вклад для лучшей жизни будущих поколений, - труженики тыла, ветераны труда, активисты села.

Они всегда получают приглашение на праздничные концерты, выступления, но в силу своего возраста или по причине здоровья не могут на них прийти.

В связи с этим коллектив народного фольклорного ансамля «Карендэш», придерживаясь выражения «если Магомет не идёт к горе, то гора пойдёт к Магомету», решил посетить пожилых людей лично. Их визит был приурочен к месячнику кряшенской культуры в Чистопольском муниципальном районе. Они не ограничились поздравлением и вручением подарков, но и постарались передать тепло души через народные песни и музыку.

Анна Акманова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12 февраля 2019 - 10:57
    Без имени
    Керэшен киеме ин матур киемнэрнен берсе бу балага булдырасын, акыл иясе икне куренеп тора- Рая