Туганайлар

Николай Иванов: "Служба в армии нужна для всех парней"

Служба в армии - это конституционная обязанность каждого мужчины

Служба в армии - это конституционная обязанность каждого мужчины, достигшего 18 летнего возраста. Поэтому рано или поздно каждый здоровый молодой человек должен нести эту воиннскую повинность.

1 октября началась осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря 2018 года. За это время в Российской Федерации на военную службу будут призваны 132 500 человек. Кто-то готовится к будущей службе, а кто-то, уже окончив её, вернулся обратно к родным. Недавно из армии вернулся молодой кряшен из деревни Субаш Тюлячинского района Николай Иванов. Мы связались с ним с помощью его девушки, участницы конкурса красоты “Кряшен чибяре – 2017” Анастасии Исаевой. Вот что он рассказывает:
- Я ушёл в армию в октябре 2017 года. Прослужив моряком-связистом 1 год, вернулся домой. Служба прошла хорошо, но быстрее хотелось домой, так как дома ждали родители и любимая девушка. Год в армии для меня не мало, и не много. Я считаю, что за год научился многому, даже всему. Служить 3 года, как раньше, я бы не хотел. По-моему, служба в армии нужна для всех парней. Оттуда мы приходим совершенно другими людьми. Служба для меня прошла не зря, каждый день я выполнял поставленную задачу. У всех армия "проходит" по-разному, так как все служат в разных точках нашей страны, и люди везде разные. Я научился многим вещам, а главное, нашёл верных и преданных друзей, на которых можно положиться в любой момент.
Будущим призывникам мы желаем крепкого здоровья и мужества!

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: