Туганайлар

Не стало директора ООО «Тимерхан-Сервис» дочерней компании Холдинга «АкБарс» Романа Мардясова

Роман Мардясов курировал Культурный центр имени Якова Емельянова по строительным и хозяйственным вопросам. Корнями был из чистопольских кряшен

На 42 году жизни скончался директор ООО «Тимерхан-Сервис» дочерней компании Холдинга «Ак Барс» Роман Мардясов, - сообщили на официальном сайте компании.

«Роман Николаевич курировал здание, где размещается Культурный центр имени Якова Емельянова не только по строительным вопросам, но и по всем хозяйственным, от обеспечения транспортом до шурупов и гвоздей... Корнями был из чистопольских кряшен. В успешном функционировании нашего Центра есть и его личный вклад. Также Роман Мардясов отвечал за ввод в эксплуатацию здания для ансамбля «Бермянчек», - сказала директор Культурного центра Людмила Белоусова.

За годы совместной работы в ООО «Тимерхан-Сервис» и АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Роман Мардясов показал множество примеров плодотворной деятельности в направлениях торговли, строительства и развития инженерии. Был награжден Благодарностью Республики Татарстан в 2003 году за активное участие в организации и проведении общегородского мероприятия «Сабантуй» и «Спартакиада-2003» в городе Лениногорск; медалью «В память 1000-летия Казани» в 2005 году; за добросовестную службу (работу) в ФМС России - Медалью ФМС России «За службу» II степени в 2016 году; удостоен Золотого нагрудного знака АО «Холдинговая компания «Ак Барс» в 2017 году за добросовестный многолетний труд по случаю Дня строителя.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: