Туганайлар

Наш сородич Олег Филиппов достойно служит Отечеству

«Спокойный, уравновешенный, дисциплинированный», - так описывает юношу его начальник, капитан А. Яковлев

У Олега Филиппова и в мыслях никогда не стоял вопрос о том, идти в армию или нет. Его отец и родственники по мужской линии в свое время с честью отдали долг Родине. Юноша с радостью последовал их примеру. Он проходит службу с декабря 2019 года в городе Самара. Занимает должность старшего специалиста-эксплуатационника.

Вот что о нем пишет начальник ОХПТР капитан А.Яковлев: «За все время прохождения службы рядовой Олег Филиппов зарекомендовал себя с положительной стороны. Спокойный, уравновешенный, дисциплинированный и исполнительный военнослужащий, работоспособность и выносливость отличная. Общителен, среди товарищей пользуется авторитетом. Организаторские и деловые качества развиты хорошо. Материальную часть изучает, принимает участие в устранении неисправностей. Активно участвует в спортивной жизни подразделения.»

Из письма следует, что Олегу Филиппову доверили нести службу в составе суточного наряда с оружием. Стрелковым оружием он владеет хорошо, содержит его в исправном состоянии. По возвращению домой юноша продолжит обучение в Казанском Энергетическом институте. После школы он с отличием окончил Казанский энергетический колледж. Желаем нашему земляку достойной службы! Родные и близкие гордятся им и ждут с нетерпением!
 

"Вперед"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: