Туганайлар

Нафиса Наумова: "«Бермянчек» стал моей второй Семьей"

Во Вконтакте в официальной группе государственного фольклорного ансамбля кряшен "Бермянчек открылась рубрика "Нишләп ятасыз?" (Как поживаете?). Здесь артисты «Бермянчек» рассказывают о своей мечте, о творческой жизни. На вопрос "Как поживаете?" отвечает артист балета Нафиса Наумова:

- «Бермянчек» - для меня не просто работа, это место к которому я настолько прониклась, что для меня ансамбль стал моей второй Семьей. Ансамбль занимает не малую роль в моей жизни. Здесь я каждый день побеждаю себя.Здесь я себя чувствую как «рыба в воде». Я чувствую душой каждый номер, каждое движение, каждую песню, каждую ноту. Благодаря чему, я прихожу в восторг и нахожу гармонию в себе. Что благоприятно влияет на меня, на мое здоровье и на мое взаимоотношение с миром.

Танцы - это не только смысл, но и образ моей жизни, независимо от того, в каком настроении я захожу на репетицию, ухожу всегда с позитивом, заряжаюсь энергией, которая позволяет мне летать. Танец - это целая жизнь, история, которую ты рассказываешь без слов, переживаешь её снова и снова, я не представляю себя без танцев.

Погружаясь в мир танцев, ты забываешь о проблемах жизни. Внутри тела происходит какая-то магия. Ты просто расслабляешься, ловишь кайф от музыки, самовыражаешься.»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: