Туганайлар

На смену определявшему в последние дни погоду на территории республики скандинавскому антициклону придет атмосферный фронт

На смену определявшему в последние дни погоду на территории республики скандинавскому антициклону придет атмосферный фронт

Завтра, 17 ноября, на смену определявшему в последние дни погоду на территории Татарстана скандинавскому антициклону придет атмосферный фронт, который принесет с собой осадки. Об этом предупреждает Гидрометцентр РТ.

В ночь на субботу осадков не ожидается, но утром и днем местами вероятны мокрый снег и морось, а также слабый гололед. Кое-где на дорогах может образоваться гололедица.

При этом в ночные часы столбики термометров опустятся до 9 градусов мороза (на юге региона при прояснениях – до -14 градусов). В светлое время суток воздух прогреется до -4, +1 градуса.

На следующий день, 18 ноября, местами ожидаются небольшой снег и мокрый снег, в отдельных районах возможен слабый гололед. Ночью температура воздуха составит от 1 до 6 (при прояснениях до 10) градусов мороза. Днем потеплеет до -3, +1 градуса.

Уже в понедельник, 19 ноября, Татарстан окажется под воздействием нового антициклона. В ночные часы местами еще может пройти небольшой снег, в светлое же время суток осадки маловероятны. Ночью похолодает до -3, -8 (местами до -11) градусов. Днем температура воздуха по-прежнему составит от -3 до +1 градуса.

Атмосферное давление в выходные дни будет ощутимо колебаться: в субботу и в ночь на воскресенье оно заметно упадет, а в дальнейшем – существенно вырастет, отмечают синоптики.

ИА "Татар-Информ"

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: