Туганайлар

На площадке фестиваля “Военные игры “Элбэдэн” побывал высокий гость

Основатель национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов посетил площадки фестивалей “Военные игры “Элбэдэн” и “Скорлупино”

Основатель национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов посетил Пестречинский район. Об этом сообщает “Вперёд”.

В рамках своего визита он побывал в на площадках фестивалей “Военные игры “Элбэдэн” и “Скорлупино”.Также гость встретился с руководством района. Они обсудили развитие сельского хозяйства в районе, актуальные тренды российского и мирового событийного туризма. Геннадию Васильевичу хорошо знакомы пестречинские фестивали. Он помогал советами при проведении фестиваля “Скорлупино”.

Геннадий Шаталов является председателем правления ФРОС «Region PR», вице-президентом Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), членом Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Президентом премии «RuPoR» и основателем национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Напомним, что фестиваль “Военные игры “Элбэдэн” проводится на родине нашего сородича Героя Советского Союза Петра Гаврилов, а “Скорлупино” в селе Пестрецы.

Фото: Вперед

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: