Туганайлар

Марина Карпова рассказала о планах на ближайшее будущее

С вопросом “Ару гына торасызмы?” мы обратились к заслуженной артистке Татарстана Марине Карповой. И вот что нам рассказала певица, солистка Казанской филармонии

В нашей газете есть рубрика “Ару гына торасызмы?”, в которой мы спрашиваем о событиях из жизни знаменитых людей.

В этот раз с вопросом “Ару гына торасызмы?” мы обратились к заслуженной артистке Татарстана Марине Карповой. И вот что нам рассказала певица, солистка Казанской филармонии:

- На сегодняшний день я участвую в вокально-хореографическом спектакле “Голубая шаль” ансамбля танца KAZAN и в театральной солянке “Сабантуй”.  

В сентябре побывала в Международном фольклорном фестивале в Испании. На днях вернулась из Москвы, куда была приглашена на юбилей художественного руководителя хора имени Пятницкого, народной артистки России Александры Пермяковой. В этом хоре я служила более семи лет.

В скором времени с концертом мастеров искусств Республики Татарстан мы отправимся в Литву.

3 декабря будет мой первый сольный концерт. Он приурочен ко дню моего тридцатилетия. На вечере зрителей ожидает много сюрпризов.

Кроме работы, у меня есть должность мамы первоклассника! К концерту готовится и Кузьма. Раньше  переживала только за свои выступления, теперь переживаний прибавилось. Радует, что Кузьма сам проявляет инициативу.

У меня всегда есть цель, к которой я иду семимильными шагами. Главным параметром, которому я следую, является девиз “В любой ситуации оставаться человеком”.

Фото: из личного архива Марины Карповой

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: