Туганайлар

Кряшсердинец Иван Фадеев достойно служит Отечеству

Главным примером для подражания у Ивана Фадеева является его смелый и отважный дедушка, участник Великой Отечественной и Финской войн Иван Семёнович Фадеев

Иван Фадеев в армию ушел в декабре. Сейчас он проходит службу в городе Ульяновск. Хоть расстояние от родной деревни недалёкое, письма доходят до дома месяц. Юноше иногда разрешают связаться с родителями по телефону.

- Мы с нетерпением ждём звонков от сына. В разговорах он часто признается, что у него появилось очень много хороших друзей и что он очень рад вместе с ними отдавать долг Родине, - говорит мама Нина Валентиновна.

Родители, без сомнения, могут гордиться своим сыном. Командир учебной роты в служебной характеристике курсанта очень хвалит.

- За время прохождения службы рядовой Иван Фадеев зарекомендовал себя с положительной стороны. Общевоинские уставы, наставления, обязанности по занимаемой должности хорошо знает. Оказывает уважение командирам и старшим, правила воинской вежливости, поведения соблюдает. На занятиях по боевой подготовке проявляет интерес к изучаемым предметам, стремится к повышению своего образования, - пишет  командир учебной роты майор А.Наумов.

Главным примером для подражания у Ивана Фадеева  остаётся его смелый и отважный дедушка, участник Великой Отечественной и Финской войн Иван Семёнович Фадеев.

"Вперед"

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: