Туганайлар

Кряшены попали в список самых медиаэффективных руководителей Татарстана

Кряшены занимают 17, 27, 73 места в рейтинге

Исследовательское агентство «ПромРейтинг» опубликовало результаты анализа медиаэффективности руководителей Татарстана за 2-й квартал 2021 года. На первом месте - мэр Казани Ильсур Метшин, на втором - министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков, а на третьем - Прокурор РТ Илдус Нафиков.

В этот рейтинг попали наши сородичи - глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев, глава Мамадышского района Анатолий Иванов и глава Кукморского района Сергей Димитриев. Михаил Афанасьев занимает 17 строчку рейтинга. Он опустился на 4 ступени по сравнению с 1-м кварталом 2021 года. Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов оказался на 27 позиции. Он опустился на 5 ступеней. Ранее он занимал 22 строчку.

Сергей Димитриев оказался на 73 месте. "В отличие от многих персон и структур актуального рейтинга, сложно упрекнуть в медиабездействии. Напротив, район и глава активны, позитивны, а в некоторых вещах в целом и вовсе передовики. У аккаунта главы района около 20 тысяч подписчиков, кипит жизнь, жители района задают вопросы, благодарят и жалуются на конкретные проблемы. Есть и отдельные «живые» аккаунты района, в которых тоже можно задать вопрос и получить ответ", - сообщается на сайте. Главу района подвели события, оставшиеся без обработки в медиа.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: