Туганайлар

Кряшенские активисты стали частью театральной премьеры

5 октября в Казани в Музыкальном театре Карины и Дмитрия Булычёвых состоялась премьера спектакля «Цветы. Салюты»

Такое событие не могло пройти мимо молодежного состава Общественной организации кряшен Татарстана. Трое её участников – Денис Яковлев, Алексей Дмитриев и я посетили это представление.
Музыкальная комедия повествует об истории любви милой девушки-аниматора Адели и Ивана, который полюбил девушку ещё в детском саду, когда она вела у них утренник. Живой рассказ проносится сквозь года, а главными событиями становятся праздники, где героиня каждый раз встречается с Ваней. Время идёт – и влюблённые находят своё счастье.
Волнующая история любви, мастерская игра актёров, жизненный сюжет – всё это оставляет у зрителей бурные эмоции и отклик души. Как оказалось, и кряшенам есть что сказать по поводу премьеры. «Я в восторге от посещения этого представления. Мне очень понравилась игра актеров, то как они говорят, голосом повторяют все настроения героев. Они настолько правдоподобно исполняли роли, что ты смотришь и вживаешься в сценарий. После этого я всем друзьям порекомендую посетить этот замечательный театр", - поделился активист молодёжного движения кряшен Алексей.
Посещение театра – это не только полезный отдых и приятное времяпровождение, но и культурное развитие.

Ярослав Ромин,

участник молодёжного движения кряшен

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: