Туганайлар

Идейному вдохновителю “Фестиваля “Военные игры “Элбэдэн” вручили благодарность от Рустама Минниханова

Президент РТ особо отметил заслуги Наили Тазиевой

Идейному вдохновителю проекта “Фестиваль “Военны игры “Элбэдэн”, директору муниципального бюджетного учреждения “Центр молодежных (студенческих формирований по охрпане общественного порядка “Форпост” Пестречинского муниципального района Республики Татарстан Наиле Тазиевой вручили благодраственное письмо от Президента РТ Рустама Минниханова за большой вклад в развитие молодежного правоохрнаительного движения и воено-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Наиля Тазиева – один из тех людей, благодаря которым появился “Фестиваль “Военные игры “Элбэдэн”. В первый раз мастшатбное мероприятие прошло в прошлом году на исторической родине Героя Советского Союза Петра Гаврилова и собрало более 8 тысяч зрителей. В этом году “Пестречинское землячество” благодаря труду Наили Тазиевой выиграло премию области событийного туризма в номинации “Лучшее туристическое событие исторической направленности” в Russian Event Awards на проведение фестиваля. Предварительно он пройдет в августе.

Фото: Госсовет РТ, Наиля Тазиева

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: