Туганайлар

Фестиваль «Военные игры «Элбэдэн» проведут на выигранный «Пестречинским землячеством» грант

Стали известны итоги конкурса Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) среди НКО на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан РФ

Общественная организация «Пестречинское землячество Республики Татарстан» выиграла максимальную сумму гранта на проведение военно-исторической реконструкции событий Великой Отечественной войны, посвященной 120-летию героя Советского Союза Петра Гаврилова, - сообщает Наиля Тазиева.

Фестиваль будет проведен в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 - 2020 годы» за счет средств федерального бюджета.

Победителями стали 46 проектов некоммерческих организаций из 27 субъектов Российской Федерации на общую сумму 46 млн рублей. Максимальная сумма присужденного гранта – 3 100 000 рублей, минимальная – 215 000 рублей.

«С 2020 года прием заявок на все грантовые конкурсы Росмолодежи проходит через АИС «Молодежь России». Это позволяет упростить процедуру подачи документов и сделать гранты доступнее для всех категорий участников и для всех регионов России», – отмечает руководитель Росмолодежи Александр Бугаев.

Всего было подано 425 заявок из 69 субъектов РФ.

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: