Туганайлар

Блогер: антураж Янцевар подходит для съемок хоррора

О кряшенском селе Янцевары рассказали для youtube-канала «Техномод»

Блогер Зуля Катеева рассказала на своей странице в Инстаграм о кряшенском селе Янцевары в Пестречинском районе. «Это рай для любителей заброшек», - отметила она.

«Место, которого боятся здешние жители - это полуразрушенная школа в центре села. До школы в этом здании располагалась церковь, на стенах и потолке еще остались церковные росписи», - написала блогер.

«Здание деревянное, в аварийном состоянии. Часть кровли провалилась, одна стена уже кренится вбок. Встреченный на улице дедуля из местных предостерег от визита внутрь примерно так: «Люди ходят туда - потом на кладбище гробы везут». В немногословной манере сообщил, что судьба тех отчаянных, которые куролесили в этой заброшке, сложилась очень печально - один, например, сломал что-то в церкви - и потом сломал спину», - рассказала Зуля Катеева.

«Поэтому внутри школы так и стоят нетронутыми парты и школьная доска, лежат учебники и книги о дедушке Ленине. Все это запустение и ужас сопровождаются непрерывным карканьем ворон, которые свили свое село на деревьях рядом с бывшей церковью», - написала она.

Антураж как нельзя лучше подходит для съемок хоррора, но мы сняли только небольшую видеоэкскурсию для youtube-канала «Техномод», - заключила блогер.

Фото: Зуля Катеева

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: