Туганайлар

Алина Давыдова: "Мы пришли на Землю, чтобы помогать друг другу!"

Вчера в сквере Бурхана Шахиди г. Казани прошла благотворительная акция проекта "Добрая Казань" - "Пища Казани ". Внесла частичку своего сердца и души в это благое дело и обладательница титула «Кряшен чибяре - 2014», певица Алина Давыдова.

"Накормили бездомных, малоимущих, нуждающихся в помощи, людей, - говорит Алина Давыдова. -Честно сказать, для меня было немного страшно, боязно. Я даже немного растерялась. Внутри себя чувствовала жалость и сострадание к этим людям. Хотелось плакать и одновременно благодарить Бога, Вселенную за то, что мы ни в чем не нуждаемся. Я сказала про себя: "Йэ, Аллам, шушы хәлне безгә күрсәтмәсәң иде!", "О, Господи, убереги, защити нас от этого". И потом я поняла, почему я растерялась и вела себя непонятным образом. Ведь мы не каждый день встречаемся с бездомными людьми глаза в глаза...
Про фонд «Пища Жизни» я узнала случайно. Стараюсь участвовать в таких благотворительных мероприятиях. В основном это было связано с концертной деятельностью, а такую помощь оказывала впервые. По мере возможности буду поддерживать такие проекты. Когда помогаешь людям, ты делаешь добро этому миру, и как будто выполняешь свой долг. Мы не должны быть эгоистами. Мы пришли на Землю, чтобы помогать друг другу!».

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: