Туганайлар

Ты вожатый, я вожатый, за тобой идут ребята!!!

Сегодня, 3 июля, в офисе Общественной организации кряшен собрались будущие вожатые этнолагеря "Айбагыр" для обсуждения насущных вопросов. "Мозговой штурм" по программе этнолагеря провели руководитель смены, лидер молодежного движения кряшен Алиса Спиридонова и педагог-организатор Алена Кудряшова. Надо отметить, что Алена и Алиса имеют достаточный опыт работы в лагере, и им есть...

Сегодня, 3 июля, в офисе Общественной организации кряшен собрались будущие вожатые этнолагеря "Айбагыр" для обсуждения насущных вопросов.

"Мозговой штурм" по программе этнолагеря провели руководитель смены, лидер молодежного движения кряшен Алиса Спиридонова и педагог-организатор Алена Кудряшова. Надо отметить, что Алена и Алиса имеют достаточный опыт работы в лагере, и им есть чем делиться с будущими вожатыми. В этом году в лагере также будут работать опытные вожатые Катя Максимова, Вика Максимова, Светлана Фадеева, Игорь Шрыков.

Этносмена для детей-кряшен "Айбагыр" будет проходить на базе палаточного лагеря возле села Соколка Мамадышского района на берегу реки Кама. На 75 мест на сегодняшний день поступило 65 заявлений. Смена начнет работу 18 июля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: