Туганайлар

Стало известно об отношениях Софии Ротару и Игоря Крутого

Музыкант признался, что дружит с певицей 43 года.

За это время знаменитости сообща пуд соли съели. Игорь Крутой отлично помнит, как София Ротару переезжала из Черновцов, где родилась и выросла, в Ялту, в квартиру на улицу Мухина. Также композитору врезались в память ялтинские репетиции. Тогда артистка получила от Юрия Саульского песню «Обычная история». Во время оркестрового прогона София и Игорь сидели в зале, и артистка тихонько напевала новую композицию Игорю. Крутой хорошо знает сына Ротару, Руслана. Когда наследника вокалистки забрали в армию, музыкант навещал парня. «Где-то недалеко от Москвы и мы с Соней несколько часов искали эту воинскую часть...» – рассказал композитор. Иногда компанию Софии Ротару и Игорю Крутому составляла певица Лайма Вайкуле. «Загуливали по вечерам в Крыму», – поведала знаменитость в личном микроблоге. К публикации композитор прикрепил запись выступления Ротару 1987 года. В кадре вокалистка в сопровождении хора исполняет песню "Соло для планеты с оркестром". Игорь Крутой поведал, что забыл о существовании этой композиции. О записи ему напомнили подписчики.

Источник

 

Музыкант признался, что дружит с певицей 43 года. За это время знаменитости сообща пуд соли съели. Игорь Крутой отлично помнит, как София Ротару переезжала из Черновцов, где родилась и выросла, в Ялту, в квартиру на улицу Мухина. Также композитору врезались в память ялтинские репетиции. Тогда артистка получила от Юрия Саульского песню «Обычная история». Во время оркестрового прогона София и Игорь сидели в зале, и артистка тихонько напевала новую композицию Игорю. Крутой хорошо знает сына Ротару, Руслана. Когда наследника вокалистки забрали в армию, музыкант навещал парня. «Где-то недалеко от Москвы и мы с Соней несколько часов искали эту воинскую часть...» – рассказал композитор. Иногда компанию Софии Ротару и Игорю Крутому составляла певица Лайма Вайкуле. «Загуливали по вечерам в Крыму», – поведала знаменитость в личном микроблоге. К публикации композитор прикрепил запись выступления Ротару 1987 года. В кадре вокалистка в сопровождении хора исполняет песню "Соло для планеты с оркестром". Игорь Крутой поведал, что забыл о существовании этой композиции. О записи ему напомнили подписчики.
Тулырак: http://sahne.ru/news/showbusiness/shok-dnya-stalo-izvestno-ob-otnosheniyakh-sofii-rotaru-i-igorya-krutogoМузыкант признался, что дружит с певицей 43 года. За это время знаменитости сообща пуд соли съели. Игорь Крутой отлично помнит, как София Ротару переезжала из Черновцов, где родилась и выросла, в Ялту, в квартиру на улицу Мухина. Также композитору врезались в память ялтинские репетиции. Тогда артистка получила от Юрия Саульского песню «Обычная история». Во время оркестрового прогона София и Игорь сидели в зале, и артистка тихонько напевала новую композицию Игорю. Крутой хорошо знает сына Ротару, Руслана. Когда наследника вокалистки забрали в армию, музыкант навещал парня. «Где-то недалеко от Москвы и мы с Соней несколько часов искали эту воинскую часть...» – рассказал композитор. Иногда компанию Софии Ротару и Игорю Крутому составляла певица Лайма Вайкуле. «Загуливали по вечерам в Крыму», – поведала знаменитость в личном микроблоге. К публикации композитор прикрепил запись выступления Ротару 1987 года. В кадре вокалистка в сопровождении хора исполняет песню "Соло для планеты с оркестром". Игорь Крутой поведал, что забыл о существовании этой композиции. О записи ему напомнили подписчики.
Тулырак: http://sahne.ru/news/showbusiness/shok-dnya-stalo-izvestno-ob-otnosheniyakh-sofii-rotaru-i-igorya-krutogo

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: