Туганайлар

Опубликован список самых медиаэффективных чиновников Татарстана

Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов занял 27 строчку

Исследовательское агентство «ПромРейтинг» опубликовало результаты анализа медиаэффективности руководителей Татарстана за 3-й квартал этого года. Первую строчку в рейтинге занял Ильсур Метшин, мэр Казани. На второй - министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков, на третьей - Айдар Метшин, мэр Нижнекамска.

Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов оказался на 27 позиции. Его присутствие в медиа пространстве агентство определило, как позитивное.

 

Основные события, которые определили позицию Анатолия Иванова в рейтинге связаны с развитием района. «ПромРейтинг» отмечает следующие знаковые новости 3 квартала 2020 года: открытие стадиона-ипподрома, строительство спортивных площадок в сельской местности, своевременная реакция муниципалитета на обращения граждан.

Нократ

 

сследовательское агентство «ПромРейтинг» опубликовало результаты анализа медиаэффективности руководителей Татарстана за 3-й квартал этого года. Первую строчку в рейтинге занял Ильсур Метшин, мэр Казани. На второй - министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков, на третьей - Айдар Метшин, мэр Нижнекамска.

Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов оказался на 27 позиции. Его присутствие в медиа пространстве агентство определило, как позитивное.

Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/opublikovan-spisok-samykh-mediaeffektivnykh-chinovnikov-tatarstana

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: