Туганайлар

Что посмотреть на Новый Год в Казани - часть 1

Пора строить планы на зимние каникулы и составлять маршрутный лист посещения самых топовых мест в Казани.

Что посмотреть на Новый Год в Казани

Многоликая, прекрасная, обворожительная Казань готова ступить в самый сказочный и любимый всеми период – празднование Нового года и Рождества! Завершаются последние приготовления, пошиты новогодние костюмы, наряжены ёлки, здания и мосты, нетерпеливо ждут своего часа фейерверки, салюты и миллионы разноцветных лампочек на многокилометровых гирляндах. Ещё немного и случится чудо!

Выбирая места для посещения легко запутаться среди изобилия предложений. Для любителей веселых уличных гуляний пройдут многочисленные мероприятия на улицах и площадях города. Для тех, кому зима покажется очень холодной, театры, музеи и клубы предлагают различные концерты и театрализованные постановки. Повара ресторанов и кафе уже подготовили праздничное новогоднее меню для своих посетителей. Новый год в Казани обещает быть сказочным! А праздничное убранство города никого не оставит равнодушным.

Ну а сейчас пора строить планы на зимние каникулы и составлять маршрутный лист посещения самых топовых мест в Казани.

 

2. Горнолыжный комплекс Свияжск

Спорту быть! Даже в каникулы, веселые и сытные, всегда найдется время для активного отдыха. Именно такой досуг обеспечит город-курорт Свияжские холмы. Ну а если нет опыта катания на лыжах, самое время на них встать.

Лыжи, сноуборд, коньки, сани и плюшки – выбирайте любое снаряжение. Для удобства гостей работает прокат. А опытные инструкторы не оставят никого без внимания. Детям тоже будет интересно: горные спуски для маленьких спортсменов или катания на санках – смех и веселье им обеспечены!

После активного дня и выброса адреналина очень приятно провести время в тёплом и уютном кафе или ресторанчике. А потом отправиться на отдых в комфортный гостиничный номер или альпийский домик. Welcome!

 

 

3. Остров Свияжск

Остров-град Свияжск готовит сюрприз для своих гостей! Оставаясь верным своим традициям и быту, он устраивает фольклорные представления, участником которых может стать любой желающий. Пляски, песнопения, старинные русские игры-забавы, гадания, уличные гуляния, ярмарки и национальные угощения ждут всех в новогодние каникулы.

Здесь можно и Новый год встретить, и поучаствовать в Рождественских колядках, или стать участником другого интерактивного мероприятия.

А если захочется побыть в тишине – можно прогуливаться утоптанными дорожками по улочкам города, любуясь укрытыми снегом верхушками церквей и колоколен, скованной льдом рекой и необъятными белоснежными просторами.

Приезжайте в Свияжск, где радушно и гостеприимного встретит всех настоящая русская зимушка-зима!

 

 

4. Иннополис

Умный город «Иннополис» приглашает всех желающих встретить Новый год в необычной обстановке, в необычном формате, с необычной программой. Почему необычной? А потому, что он умный и продвинутый, и его девиз – «Прочь стереотипы!». И совсем необязательно быть продвинутым «ITишником», главное иметь при себе хорошее настроение!

Слегка приоткрывая завесу тайны Иннополис рассказал, что приготовил для своих гостей: выступление известных артистов, ёлка-кроссинг, безудержные танцы, конкурс-поедание соседского салата, катание в упряжках с северными оленями. Интересно? Тогда скорее бронируйте местечко для участия в этом мероприятии!

 

 

5. Набережная Кремлёвская

Казанская набережная одна из самых красивых в мире. А зимой, в новогодние праздники, как по мановению волшебной палочки, она одевает приготовленный для нее наряд и ставится еще прекраснее. Сверкая и переливаясь миллионами огней, она кружится в танце под старинные праздничные мелодии, увлекая за собой жителей и гостей столицы, прогуливающихся вдоль Волги. Необычная атмосфера, уют и теплота общения ожидают гостей.

Ёлочки, сказочные персонажи, стилизованные фотозоны, ярмарки, аттракционы, конкурсы, парады – всего и не перечесть и за один раз не обойти. А самая главная достопримечательность набережной – это ледяной каток длиною более 1 км. Для детей обустроены специальные площадки для игр в виде замков и дворцов.

Самое сказочное место столицы – это Кремлёвская набережная!

 

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: