Туганайлар

Кассельские школьники привели в порядок местный родник

Много лет ученики Кассельской школы шефствуют над родником, которому они подарили вторую жизнь, превратив заросшую бурьяном лужу в прекрасное место отдыха для всех жителей и гостей нашего посёлка

Много лет ученики школы села Кассель Нагайбакского района Челябинской области шефствуют над родником, которому они подарили вторую жизнь, превратив заросшую бурьяном лужу в прекрасное место отдыха для всех жителей и гостей нашего посёлка.

Нужно сказать, что желающих набрать чистой родниковой воды и провести свой досуг очень много, а, как известно, спрос рождает предложение. Именно поэтому здесь в разное время появился вместительный стол, скамейки, мангальная зона, очаг под кострище.

Каждый год силами учеников родник чистится от ила, приводится в порядок зона отдыха, а в этом году к нам присоединились благодарные жители посёлка и поменяли старую деревянную ограду на более надежную железную.

Наш трудовой десант, засучив рукава, принялся за дело: приведя в порядок всю прилегающую к роднику территорию. Укрепив устье родника, мы принялись за покраску  нового забора. Несмотря на огромный масштаб работы  и жару с поставленной задачей мы справились на «отлично»! Теперь наш родник виден издалека.

Ученики Кассельской школы, "Всходы"

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: